网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
www.6662016.com

国家电力投资集团有限公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航www.6662016.com照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
环球娱乐注册
环球娱乐国际中心
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

环球娱乐注册

系统动态

您的位置: 首页-> 系统动态
通辽发电总厂树口碑高标准推进盛发热电公司机组C检工作
来源:内蒙古公司 作者:张颖 何建新 日期:18.06.26

  连日来,在通辽盛发热电公司的2号机组生产现场时常看到一队管理人员,他们马不停蹄的穿梭在各个作业现场,指导监督各作业组检修作业情况……这支由通辽发电总厂管理人员组成的队伍,作为本次C检承包单位的安全技术监督人员,正全力以赴的发挥安全技术监督职能,高标准、严要求的指导监督机组C检工作,确保机组检修的安全、质量、工期可控、在控。

  本次盛发热电公司2号机组C检项目是通辽发电总厂积极拓展兄弟单位机组等级检修业务,增大企业盈利空间的具体项目之一。该公司高度重视,提前筹谋,周密策划,在各专业抽调精兵强将,保障检修各道工序任务高标准完成,为企业建立良好的检修信誉和口碑,进一步扩宽电站检修服务通道打下坚实基础。

  自6月17日机组C检工作全面开展以来,该公司充分利用去年本单位机组A检的等级检修标准化的良好实践,对本次C检的各检修区按照定置化管理、安全信息管理、工具材料管理、施工标准化等要求,逐项细化落实,从检修区域划分、隔离,现场物料存放到安全标识,施工用电,活动围栏,氧乙炔定置摆放和使用,都明确具体细则,确保检修全过程的标准化作业做到统一标准、统一要求、统一规范管理。

  目前,盛发热电公司2号机C检工作紧张有序进行中。截至发稿,汽机专业正进行前箱、主机各瓦检修及1、2号机复水器高压水冲洗工作,锅炉专业正对受热面进行专项治理及灰库顶部输灰管路52更换作业,电气专业正进行主变压器检修,制粉专业正在进行给煤机落煤管的挖补、堆焊工作。

  据悉,本次检修共有152人参加,预控工期15天,检修项目共计119项。

附件:
您是第    位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团有限公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部