网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
www.6662016.com

国家电力投资集团有限公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航www.6662016.com照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
环球娱乐注册
环球娱乐国际中心
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

环球娱乐注册

系统动态

您的位置: 首页-> 系统动态
贵溪发电公司优化C修"强身健体"迎峰度夏
来源:江西公司 作者:吴来喜 刘近 日期:18.06.26

  贵溪发电公司在#6机组C级检修中,强化组织策划,优化检修项目,严控检修质量,不断提高检修的针对性、有效性,实现机组检修"降本增效"又"强身健体",确保机组迎峰度夏提供了坚实保障。

  该公司始终坚持"应修必修、修必修好"的原则,精益求精,做实做优检修项目。重点对锅炉防磨防爆、中温再热器进口弯头更换等检修项目进行排查,铲除影响安全运行的"拦路虎"。同时结合现场检查结果与实际情况分析,坚决砍去"旁枝末梢",在满足检修技术质量要求的前提下,对检修项目进行"瘦身健体",优化检修项目,共完成检修项目846项。

  该公司在#6机组C级检修中,针对设备可靠性,积极研究对策,对设备"把脉开药方"。检修之前,该公司系统查找设备缺陷,紧紧围绕存在的问题,深入分析原因,确定技术改造方案。重点抓好磨煤机辊套、衬板等易损件改造,原引风机变频器完成送风机变频利旧改造、环保设施劣化以及给水泵、循环水泵等影响机组安全经济运行的项目,检修中精确定位,有针对性改进设备,使机组不断"强身健体"。

  本次#6机C级检修,以超低排放改造为主线,主要完成电袋除尘器增容、脱硝增容及液氨改尿素、脱硫增容、引增合一项目等改造11项技改项目。通过技改和科技创新,全面提升设备安全经济运行水平,也为备战迎峰度夏打下了坚实的基础。

附件:
您是第    位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团有限公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部